Frete Grátis
  • Google Plus

Manual Prático de Higiene e Sanidade nas Unidades de Alimentação e Nutrição (Cód: 429182)

Trigo,Viviano Cabrera

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 58,00
Cartão Saraiva R$ 55,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Esta obra traz: Higiene pessoal; Higiene ambiental; Higiene do equipamento; A higiene na operação; Avaliação dos parâmetros da assepsia na análise na cozinha; Interpretação de resultados obtidos na análise microbiologica dos alimentos; Manual de boas práticas nos serviços de alimentação.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519452
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8585519452
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2001
MÊS MARÇO
País de Origem Brasil
Número de Páginas 204
Ano da Publicação 1999
Peso 0.42 Kg
Largura 17.00 cm
AutorTrigo,Viviano Cabrera

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Manual Prático de Higiene e Sanidade nas Unidades de Alimentação e Nutrição