Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Manual Prático do Chocolate (Cód: 190963)

Mcfadden, Christine; France,Christine

Estampa

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 108,70 em até 3x de R$ 36,23 sem juros
Cartão Saraiva R$ 103,27 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,74 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Manual Prático do Chocolate

R$108,70

Descrição

Um guia completo do mundo maravilhoso e irresistível do chocolate. A história fascinante da humilde semente de cacau e a sua transformação numa grande variedade de produtos de chocolate. Cerca de 200 receitas deliciosas para os amantes do chocolate, magnificamente ilustradas com instruções passo a passo fáceis de seguir. Fotografias de fazer crescer água na boca, especialmente concebidas para dar a conhecer os melhores chocolates do mundo e as suas utilizações. Tido o que precisa saber sobre chocolate: como escolher, derreter, cozinha, beber e, acima de tudo, saborear.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Estampa
I.S.B.N. 9723321114
Referência .
Altura 0.00 cm
Largura 0.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 256
Idioma Português,Português (Portugal)
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9789723321111
Ano da edição 2005
AutorMcfadden, Christine; France,Christine