Frete Grátis
  • Google Plus

Martha Stewart's Baking Handbook (Cód: 961272)

Stewart,Martha

Clarkson Potter Publishers

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 148,10 em até 4x de R$ 37,03 sem juros
Cartão Saraiva R$ 140,70 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,16 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Combines instructions for a variety of baking techniques, a visual glossary of equipment, tips on storage and make-ahead preparation, and more than 250 recipes for cakes, pies, biscuits, muffins, scones, breads, and pastries.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Clarkson Potter Publishers
Cód. Barras 9780307236722
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0307236722
Profundidade 0.00 cm
Referência 0006270825
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2005/11/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 415
Peso 3.45 Kg
Largura 0.00 cm
AutorStewart,Martha

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Martha Stewart's Baking Handbook