Frete Grátis
  • Google Plus

Mastering the Art of French Cooking (Cód: 572020)

Bertholle,Louisette; Beck,Simone; Child,Julia

Random House Usa

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 148,10 em até 4x de R$ 37,03 sem juros
Cartão Saraiva R$ 140,70 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,16 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

The first volume of this fortieth anniversery edition of a classic cookbook updates this accessible guide to French cuisine by continuing to introduce the subtleties of French cooking to the American reader. 40,000 first printing.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Random House Usa
Cód. Barras 9780375413407
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0375413405
Profundidade 0.00 cm
Referência 0003716498
Acabamento Capa dura
Detalhe 40TH ANNV
Ano da edição 2001/10/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 684
Peso 4.00 Kg
Largura 0.00 cm
AutorBertholle,Louisette; Beck,Simone; Child,Julia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Mastering the Art of French Cooking