Frete Grátis
  • Google Plus

Mastering the Art of French Cooking, V.1 (Cód: 3097805)

Child,Julia

Penguin Uk

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,70 R$ 38,50 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 36,58 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'Mastering the Art of French Cooking', first published in 1961, it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi. This is a cookbook that explains how to create authentic French dishes in American kitchens with American foods. Teaches the key techniques of French cooking, permitting many variations on a theme. Over 100 instructive drawings.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Penguin Uk
Cód. Barras 9780141048413
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9780141048413
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Brochura
Ano da edição 2009
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 670
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorChild,Julia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Mastering the Art of French Cooking, V.1