Frete Grátis
  • Google Plus

Mastering the Art of French Cooking, V.2 (Cód: 3097809)

Bertholle,Louisette; Beck,Simone; Child,Julia

Penguin Uk

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,70 R$ 38,50 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 36,58 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'Mastering the Art of French Cooking - volume 2' presents soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and illustrations.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Penguin Uk
Cód. Barras 9780141048420
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9780141048420
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Brochura
Ano da edição 2010
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 768
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorBertholle,Louisette; Beck,Simone; Child,Julia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Mastering the Art of French Cooking, V.2