Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Maus Bocados - Cortes Varietais, Guarnições, Sobras e Ossos Aproveitáveis (Cód: 2226457)

Bourdain, Anthony

Companhia Das Letras

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,90

em até 2x de R$ 31,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 59,76 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Maus Bocados - Cortes Varietais, Guarnições, Sobras e Ossos Aproveitáveis

R$62,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Depois de revelar os bastidores de um grande restaurante no best-seller Cozinha confidencial, Anthony Bourdain resolveu
dedicar-se ao que sabe de melhor: comer e beber bem,geralmente em grandes quantidades. Trabalhando como apresentador de um programa de culinária na tevê, Bourdain rodou o mundo em busca dos melhores restaurantes e refeições, das tradições gastronômicas que resistem e de novos pratos e técnicas que não param de surgir. Seja atacando uma enguia num beco de Hanói, seja comendo feijoada no Rio de Janeiro ou desvendando a culinária “científica” do espanhol Ferrán Adrià,
Bourdain nunca abre mão do que considera essencial tratando-se de comida: o prazer e a surpresa de uma boa refeição,
e o quanto ela pode dizer sobre o povo que a preparou. Por isso, revolta-se com a pompa excessiva dos estabelecimentos
de luxo — em certo momento ele é obrigado a ouvir uma aula sobre as dezenas de águas minerais disponíveis em um restaurante francês — e vira sua metralhadora contra o ator Woody Harrelson, militante do movimento “raw food”, que prega a ingestão apenas de alimentos crus.

Características

Peso 0.45 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Companhia Das Letras
I.S.B.N. 9788535911558
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Idioma Português
Acabamento Brochura
Tradutor Paciornik, Celso Mauro
Cód. Barras 9788535911558
Número da edição 1
Ano da edição 2008
País de Origem Brasil
AutorBourdain, Anthony