Frete Grátis
  • Google Plus

Mestre-Cuca - Guia Completo de Receitas (Cód: 9344800)

Editora, Lafonte

Lafonte

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 111,00 R$ 77,70 (-30%) em até 2x de R$ 38,85 sem juros
Cartão Saraiva R$ 73,82 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 25,90 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A cozinha do mundo às suas mãos!

Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons.
Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite)
Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, musse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera.
Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira (ratatouille, pato no tucupi, caruru).
Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée.
Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingrediente adaptados à culinária brasileira.

Um capítulo especial de cozinha rápido: mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.

Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Lafonte
Cód. Barras 9788581862248
Altura 19.50 cm
I.S.B.N. 9788581862248
Profundidade 6.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 1119
Título Original Petit Larousse De La Cuisine - 1800 Recettes
Peso 1.21 Kg
Largura 13.50 cm
AutorEditora, Lafonte

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Mestre-Cuca - Guia Completo de Receitas

Mestre-Cuca - Guia Completo de Receitas (Cód: 9344800) Mestre-Cuca - Guia Completo de Receitas (Cód: 9344800)
R$ 77,70
Mestre-Cuca - Guia Completo de Receitas (Cód: 9344800) Mestre-Cuca - Guia Completo de Receitas (Cód: 9344800)
R$ 77,70