Frete Grátis
  • Google Plus

Mestre - Cuca - Mais de 1800 Receitas (Cód: 1979352)

Larousse

Larousse Brasil

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 111,00 R$ 99,90 (-10%) em até 3x de R$ 33,30 sem juros
Cartão Saraiva R$ 94,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,98 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. O livro apresenta receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão-de-ló, suspiros, macaron. Clássicos da culinária internacional (blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira (bobó de camarão, moqueca de peixe, feijoada, carne-seca com pirão de leite). Pratos contemporâneos como nhoque de mandioca, musse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pêra. Especialidades da cozinha do mundo e da cozinha brasileira (ratatouille, pato no tucupi, flamiche, caruru, haligot, acarajé, vatapá). Sobremesas - suflê de chocolate, ilha flutuante, halvah de semolina, crème brûlée. Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingredientes adaptados à culinária brasileira. Um capítulo especial de cozinha rápida - mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco ao leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, papillote de peixe com camarão, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Larousse Brasil
Cód. Barras 9788576352488
Altura 19.00 cm
I.S.B.N. 9788576352488
Profundidade 7.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 1119
Peso 1.11 Kg
Largura 13.00 cm
AutorLarousse

Avaliações

Avaliação geral: 4

Você está revisando: Mestre - Cuca - Mais de 1800 Receitas

Tammy recomendou este produto.
04/03/2014

Muitas receitas

Este livro tem muitas receitas com todos os tipos de ingredientes, não apresenta nenhuma imagem interna das receitas. É muito bom para quem precisa de receitas básicas e para variar cardápio.
Esse comentário foi útil para você? Sim (0) / Não (0)