Frete Grátis
  • Google Plus

Methods of Analysis of Food Components and Additives (Cód: 1056466)

Otles,Semih

Crc Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 877,80 em até 10x de R$ 87,78 sem juros
Cartão Saraiva R$ 833,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 73,15 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Methods of Analysis of Food Components and Additives

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Crc Press
Cód. Barras 9780849316470
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0849316472
Profundidade 0.00 cm
Referência 0004397015
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2005/06/15
Idioma Inglês
Número de Páginas 437
Peso 1.72 Kg
Largura 0.00 cm
AutorOtles,Semih

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Methods of Analysis of Food Components and Additives

Methods of Analysis of Food Components and Additives (Cód: 1056466) Methods of Analysis of Food Components and Additiv... (Cód: 1056466)
R$ 877,80
Methods of Analysis of Food Components and Additives (Cód: 1056466) Methods of Analysis of Food Components and Additiv... (Cód: 1056466)
R$ 877,80