Frete Grátis
  • Google Plus

Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª Ed. 2013 (Cód: 4894305)

Forsythe,Stephen J.

Artmed

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 127,00 em até 4x de R$ 31,75 sem juros
Cartão Saraiva R$ 120,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,17 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª Ed. 2013

R$127,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Artmed
Cód. Barras 9788536327051
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788536327051
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 607
Peso 0.92 Kg
Largura 16.00 cm
AutorForsythe,Stephen J.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª Ed. 2013