Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Microbiologia da Segurança dos Alimentos (Cód: 7536929)

Forsythe,Stephen J.

Artmed (Edição Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 101,60 em até 3x de R$ 33,87 sem juros
Cartão Saraiva R$ 101,60 ou em até 5x de R$ 20,32 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Microbiologia da Segurança dos Alimentos

R$101,60

Descrição

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.

Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Artmed (Edição Digital)
Cód. Barras 9788536327068
Início da Venda 20/05/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Pdf
Tamanho do Arquivo 15298
Proteção Drm Sim
Idioma Português
Número de Páginas 620 (aproximado)
Peso 0.00 Kg
AutorForsythe,Stephen J.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Microbiologia da Segurança dos Alimentos