Frete Grátis
  • Google Plus

Microrganismos Em Alimentos 8 (Cód: 9369500)

Icmsf

Blucher

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 286,00 R$ 228,80 (-20%) em até 7x de R$ 32,69 sem juros
Cartão Saraiva R$ 217,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 11x de R$ 20,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O livro 'Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto' (título original 'Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance') foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Blucher
Cód. Barras 9788521208570
Altura 25.50 cm
I.S.B.N. 9788521208570
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Capa dura
Tradutor Bernadette D. G. M. Franco, Marta H. Taniwaki, Mariza Landgraf, Maria Teresa Destro
Sub-Título Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 536
Título Original Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance
Peso 1.12 Kg
Largura 18.50 cm
AutorIcmsf

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Microrganismos Em Alimentos 8

Microrganismos Em Alimentos 8 (Cód: 9369500) Microrganismos Em Alimentos 8 (Cód: 9369500)
R$ 228,80
Microrganismos Em Alimentos 8 (Cód: 9369500) Microrganismos Em Alimentos 8 (Cód: 9369500)
R$ 228,80