Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Modeling In Food Microbiology (Cód: 9395781)

Membre, Jeanne-Marie; Valdramidis, Vasilis

Iste Press - Elsevier

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 251,80

em até 8x de R$ 31,48 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 239,21 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 8x sem juros de


Modeling In Food Microbiology

R$251,80

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Predictive microbiology primarily deals with the quantitative assessment of microbial responses at a macroscopic or microscopic level, but also involves the estimation of how likely an individual or population is to be exposed to a microbial hazard. This book provides an overview of the major literature in the area of predictive microbiology, with a special focus on food. The authors tackle issues related to modeling approaches and their applications in both microbial spoilage and safety. Food spoilage is presented through applications of best-before-date determination and commercial sterility. Food safety is presented through applications of risk-based safety management. The different modeling aspects are introduced through probabilistic and stochastic approaches, including model and data uncertainty, but also biological variability. Features an extensive review of modelling terminology Presents examples of all available microbial models (i.e., growth, inactivation, growth/no growth) and applicable softwareRevisits all statistical aspects related to exposure assessmentDescribes realistic examples of implementing microbial spoilage and safety modeling approaches

Características

Peso 0.34 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Iste Press - Elsevier
I.S.B.N. 9781785481550
Referência 043044077
Altura 23.11 cm
Largura 15.75 cm
Profundidade 1.02 cm
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9781785481550
Ano da edição 2016
AutorMembre, Jeanne-Marie; Valdramidis, Vasilis