Frete Grátis
  • Google Plus

Modeling In Food Microbiology (Cód: 9395781)

Membre, Jeanne-Marie; Valdramidis, Vasilis

Iste Press - Elsevier

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 251,80 em até 8x de R$ 31,48 sem juros
Cartão Saraiva R$ 239,21 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 20,98 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Predictive microbiology primarily deals with the quantitative assessment of microbial responses at a macroscopic or microscopic level, but also involves the estimation of how likely an individual or population is to be exposed to a microbial hazard. This book provides an overview of the major literature in the area of predictive microbiology, with a special focus on food. The authors tackle issues related to modeling approaches and their applications in both microbial spoilage and safety. Food spoilage is presented through applications of best-before-date determination and commercial sterility. Food safety is presented through applications of risk-based safety management. The different modeling aspects are introduced through probabilistic and stochastic approaches, including model and data uncertainty, but also biological variability. Features an extensive review of modelling terminology Presents examples of all available microbial models (i.e., growth, inactivation, growth/no growth) and applicable softwareRevisits all statistical aspects related to exposure assessmentDescribes realistic examples of implementing microbial spoilage and safety modeling approaches

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Iste Press - Elsevier
Cód. Barras 9781785481550
Altura 23.11 cm
I.S.B.N. 9781785481550
Profundidade 1.02 cm
Referência 043044077
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2016
Idioma Inglês
Peso 0.34 Kg
Largura 15.75 cm
AutorMembre, Jeanne-Marie; Valdramidis, Vasilis

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Modeling In Food Microbiology

Modeling In Food Microbiology (Cód: 9395781) Modeling In Food Microbiology (Cód: 9395781)
R$ 251,80
Modeling In Food Microbiology (Cód: 9395781) Modeling In Food Microbiology (Cód: 9395781)
R$ 251,80