Frete Grátis
  • Google Plus

Na Cozinha do Chef Brasil - Col. Mistura Brasileira (Cód: 3458214)

Ludvichak,Dílvia

Paulus

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

Economize até R$ 2,10

R$ 39,90 (-5%) em até 1x no crédito R$ 39,90 (-5%) no boleto
R$ 42,00
Cartão Saraiva R$ 39,90 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Paulus
Cód. Barras 9788534932608
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788534932608
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Peso 0.25 Kg
Largura 14.00 cm
AutorLudvichak,Dílvia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Na Cozinha do Chef Brasil - Col. Mistura Brasileira