Frete Grátis
  • Google Plus

No Rastro de Afrodite - Plantas Afrodisíacas e Culinária (Cód: 161469)

Felippe,Gil

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 76,00 em até 2x de R$ 38,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 72,20 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 25,33 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Afrodite, a deusa do amor, emergiu do oceano em uma concha. Afrodite abandonou o mar nas praias de Chipre. Onde seus pés tocavam o solo nascia uma planta. A primeira planta que surgiu em seu rastro foi a romã! Essas plantas passaram a ser veneradas como dádiva de Afrodite aos homens e conhecidas como espécies afrodisíacas. O que faz uma planta ser considerada afrodisíaca? Plantas afrodisíacas são encontradas entre as gimnospermas, as monocotiledôneas e as dicotiledôneas nos mais diversos cantos do nosso planeta. Quais os mistérios que fazem uma espécie ser considerada afrodisíaca? Neste livro são apresentadas mais de quatrocentas espécies, mas de acordo com a ciências quantas na verdade podem ser aceitas como tendo um papel na libido? Para uns, afrodisíaco é a substância que acorda a libido e para outros a que age diretamente na genitália. As plantas descritas são estudadas em relação a essas duas definições de substância afrodisíaca. E a conclusão mostra que muito poucas podem ser realmente consideradas afrodisíacas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574802329
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 8574802328
Profundidade 2.30 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 312
Peso 0.68 Kg
Largura 18.00 cm
AutorFelippe,Gil

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: No Rastro de Afrodite - Plantas Afrodisíacas e Culinária