Frete Grátis
  • Google Plus

Novas Práticas Alimentares No Mercado Global (Cód: 3099279)

Guivant,Julia Silvia; Rial,Carmen; Spaargaren ,Gert

UFSC

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 32,00
Cartão Saraiva R$ 30,40 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro aborda, numa perspectiva global, as novas tendências do mercado alimentar. Dentre elas destaca as que envolvem a procura de sustentabilidade e saúde. Os capítulos discutem, a partir do referencial teórico da sociologia e da antropologia, como as práticas alimentares estão em transformação e como as redes de supermercados têm um papel central nesse processo. Em suas prateleiras encontramos cada vez mais alimentos orgânicos e funcionais. Quais são os significados dessa transformação com referência às percepções de riscos alimentares e, sobretudo, aos estilos de vida contemporâneos? Como se estabelecem as interações global-locais no enverdecimento da produção para o consumo alimentar?

Características

Produto sob encomenda Não
Editora UFSC
Cód. Barras 9788532805195
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 9788532805195
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2010
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 334
Peso 0.51 Kg
Largura 15.50 cm
AutorGuivant,Julia Silvia; Rial,Carmen; Spaargaren ,Gert

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Novas Práticas Alimentares No Mercado Global