Frete Grátis
  • Google Plus

Nutrição do Atleta - Série Nutrição (Cód: 163363)

Kazapi,Ileana Arminda Mourão; Tramonte,Vera Lúcia Cardoso Garcia

UFSC

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 25,00
Cartão Saraiva R$ 23,75 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

' (...) O livro 'Nutrição do Atleta', ao longo de seis capítulos que o compõe, procura abordar, de forma clara e objetiva, os principais conceitos, princípios e conteúdos de uma alimentação saudavel e equilibrada para praticantes de distintas modalidades esportivas. Nos quatro primeiros capítulos, são representados conceitos básicos de nutrição e discutidos os papéis dos nutrientes da dieta: carboidratos, lipídeos, proteínas, vitaminas, minerais, água e eletrólitos. O quinto capítulo, por sinal o mais original e específico deles, dedica-se a apresentação da dieta nos diferentes fases do esporte: treinamento, pré-competição, competição e pós-competição (recuperação). Por fim, no sexto capítulo é reallizada uma rica discussão sobre a polêmica utilização dos chamados suplementos nutricionais. (...)' - Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos- Professor do Departamento de Nutrição/ CCS/ UFSC

Características

Produto sob encomenda Não
Editora UFSC
Cód. Barras 9788532802576
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8532802575
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 202
Peso 0.32 Kg
Largura 16.00 cm
AutorKazapi,Ileana Arminda Mourão; Tramonte,Vera Lúcia Cardoso Garcia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Nutrição do Atleta - Série Nutrição