Frete Grátis
  • Google Plus

Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016 (Cód: 7535296)

Philippi, Sonia Tucunduva

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 157,00 em até 5x de R$ 31,40 sem juros
Cartão Saraiva R$ 149,15 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 22,43 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 5x sem juros de R$ 0,00


Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016

R$157,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
Aliando a formação de pesquisadora à sua experiência profissional, a autora aborda conceitos e objetivos da Técnica Dietética e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou de uma receita cu¬linária, apresentando as técnicas básicas do preparo de alimentos e agrupando-os por suas características físico-químicas, além de dedicar um ca¬pítulo à culinária do Brasil e do mundo. Pela qualidade de seu conteúdo, que foi exaustivamente trabalhado, esta obra está destinada ao sucesso.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520433225
Altura 24.05 cm
I.S.B.N. 9788520433225
Profundidade 3.03 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 3
Ano da edição 2016
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 400
Peso 0.63 Kg
Largura 17.05 cm
AutorPhilippi, Sonia Tucunduva

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Nutrição e Técnica Dietética - 3ª Ed. 2016