Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Nutrição Em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle - 2ª Ed. 2013 (Cód: 6802291)

Sampaio,Helena A. C.; Sabry,Maria Olganê

Atheneu

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 157,00

Por: R$ 109,90

em até 3x de R$ 36,63 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 104,41 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Nutrição Em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle - 2ª Ed. 2013

R$109,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle, ora em sua 2ª edição, aborda os distúrbios nutricionais emergentes no cenário brasileiro na atualidade, em que se evidencia a chamada transição epidemiológica, ou seja, queda da incidência das denominadas Doenças carenciais, como a desnutrição energético-proteica e a anemia ferropriva - por sinal, decorrentes da falta de ações de saúde pública - e o pico no outro ponto gráfico das Doenças Crônicas, quase sempre relacionadas com as mudanças do estilo de vida das pessoas. Como se sabe, o número de Doenças Crônicas não transmissíveis é bastante amplo, o que levou as autoras do presente livro a priorizar as de maior incidência: diabetes, dislipidemias, osteoporose, DPOC, câncer, hipertensão arterial, obesidade, síndrome metabólica e Doenças neurológicas. Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle é trabalho de excelente didática. Cada capítulo apresenta a seguinte itemização: - introdução com os principais aspectos conceituais - diagnóstico - classificação - quando pertinente - discussão de fatores de risco - com ênfase nos nutricionais (estado nutricional e alimentação) - Prevenção - mudança de estilo de vida e adoção de hábitos alimentares saudáveis - abordagem preventiva e tratamento nos diferentes grupos etários(como crianças)e estados fisiológico(por exemplo, gestantes) - abordagem especial com a inter-relação: envelhecimento - idoso - Doenças Crônicas - abordagem especial sobre atividade física: sua inter-relação com o bem-estar biopsicológico, particularmente na minimização dos agravos das Doenças Crônicas não transmissíveis Esta 2ª edição, além de ter sido revista e atualizada, apresenta três novos e inéditos capítulos: (cap. 8) Nutrição e Síndrome Metabólica, (cap. 9) Nutrição e Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica e (cap. 16) Genômica Nutricional e o Futuro na Abordagem das Doenças Crônicas e um Apêndice: Ferramentas para Rastreamento, Avaliação e Monitoramento Nutricional em Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle, 2ª edição, apresenta 2 Editoras, 20 Colaboradores, 16 Capítulos e 1 Apêndice, num total de 345 páginas. É livro, pois, da maior utilidade para Nutricionistas, Nutrólogos, Clínicos, Médicos de Família e demais Profissionais e Estudantes da Área da Saúde.

Características

Peso 0.60 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
I.S.B.N. 9788538804697
Altura 24.80 cm
Largura 17.50 cm
Profundidade 1.80 cm
Número de Páginas 360
Idioma Português
Cód. Barras 9788538804697
Número da edição 2
Ano da edição 2014
AutorSampaio,Helena A. C.; Sabry,Maria Olganê