Frete Grátis
  • Google Plus
  • 189521
  • 189522

Nutrição na Terceira Idade (Cód: 182424)

Magnoni, Daniel; Cukier, Celso; Oliveira,Patrícia Amante de

Sarvier

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 58,00
Cartão Saraiva R$ 55,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A alimentação é o fenômeno mais preponderante de toda a existência humana, visto que exerce influência fundamental na evolução. Partindo desse ponto, torna-se evidente a importância da nutrição em cada uma das fases da vida, desde a concepção, seja como o agente protetor, determinante maior da plenitude do desenvolvimento, seja como fator direta ou indiretamente responsável pelos desvios metabólicos e doenças deles decorrentes. Esta obra traz aspectos, desde a Fisiologia do Envelhecimento (como, avaliação nutricional da 3º idade, recomendações e necessidades diárias, descrição do envelhecimento dos sistemas Cardiovascular, Osteoarticular, Renal e Endócrino, dentre outros) até a nutrição em situações especiais (por exemplo, em casos de doenças, dietas, atividade física, osteoporose, insuficiência cardíaca, e muitos outros casos).

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Sarvier
Cód. Barras 9788573781540
Altura 27.00 cm
I.S.B.N. 8573781548
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 236
Peso 0.60 Kg
Largura 18.00 cm
AutorMagnoni, Daniel; Cukier, Celso; Oliveira,Patrícia Amante de

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Nutrição na Terceira Idade