Frete Grátis
  • Google Plus

Nutrição - Série de Olho na Ciência (Cód: 168781)

Gewandsznajder, Fernando

Ática

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 45,50 R$ 23,30 (-49%)
Cartão Saraiva R$ 22,14 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Nutrição - Série de Olho na Ciência

R$23,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O que é comer bem? Como saber o que devo comer? Como preparar uma refeição equilibrada? Alimentos transgênicos são um risco à saúde ou podem ajudar a combater a fome no mundo? 'Nutrição' procura levar o jovem leitor a refletir sobre a importância dos alimentos em sua vida. Mais do que isso, essa reflexão pode levá-lo a consistentes mudanças em seus hábitos alimentares. Afinal, comer bem é ter uma dieta equilibrada, que atenda às necessidades do nosso corpo e ajude a manter a saúde, reduzindo o risco de várias doenças.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Ática
Cód. Barras 9788508091751
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 8508091753
Profundidade 0.30 cm
Acabamento Brochura
Ano Setimo(A)
Número da edição 13
Ano da edição 2004
Idioma Português
País de Origem Brasil
Idade recomendada Juvenil
Número de Páginas 56
GRAU Ensino Fundamental
Peso 0.16 Kg
Largura 20.50 cm
AutorGewandsznajder, Fernando

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Nutrição - Série de Olho na Ciência