Frete Grátis
  • Google Plus

Nutrition And Feeding Of Fish And Crustaceans (Cód: 6325862)

Jean Guillaume; Sadasivam Kaushik; Pierre Bergot

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.413,70 em até 10x de R$ 141,37 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.343,02 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 117,81 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Drawing on laboratory and farm studies, the book reviews in detail the current state-of-the-art scientific research knowledge of fish and crustacean nutrition, from larvae to juvenile fish, through to the final stages
of harvesting. Topics covered include issues surrounding the formulation, manufacture and delivery of feedstuffs to fish farms and the text provides a dual focus on fish and shrimp feeding requirements addressing practical
applications as appropriate for the European aqualculture industry.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9781852332419
Altura 25.40 cm
I.S.B.N. 9781852332419
Profundidade 2.38 cm
Referência 9781852332419
Ano da edição 2001
Idioma Inglês
Número de Páginas 436
Peso 0.91 Kg
Largura 17.80 cm
AutorJean Guillaume; Sadasivam Kaushik; Pierre Bergot

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Nutrition And Feeding Of Fish And Crustaceans