Frete Grátis
  • Google Plus

O Café - Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade (Cód: 3533855)

Vários

Escolar Editora / Zamboni

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 102,00 R$ 79,90 (-22%) em até 2x de R$ 39,95 sem juros
Cartão Saraiva R$ 75,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 26,63 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Este livro, adoptando uma perspectiva didáctica, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida.
No seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à industria do café; apontam-se ainda factores de qualidade
associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta
interacções entre o café e a arte.
Com uma linguagem que se pretende objectiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico. Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Escolar Editora / Zamboni
Cód. Barras 9789725923221
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9789725923221
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 169
Peso 0.34 Kg
Largura 14.00 cm
AutorVários

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Café - Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

O Café - Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade (Cód: 3533855) O Café - Origens, Produção, Processamento e Def... (Cód: 3533855)
R$ 79,90
O Café - Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade (Cód: 3533855) O Café - Origens, Produção, Processamento e Def... (Cód: 3533855)
R$ 79,90