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O Homem Que Comeu De Tudo (Cód: 9377480)

Steingarten,Jeffrey

Companhia De Mesa

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Descrição

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: feliz vítima de uma “doença” peculiar — obsessão não natural por comida —, resolveu abandonar a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Foi ao Japão para provar o Wagyu, carne de uma antiga raça de gado paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Na Itália, escalou o Etna para descobrir as origens do sorvete. Por uma paixão pelo chucrute, viajou à Alsácia; pelo cheiro das trufas, ao Piemonte. Impetuoso e implacável — além de autoirônico, naturalmente —, descobriu ainda que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.

Características

Peso 0.76 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Companhia De Mesa
I.S.B.N. 9788592754020
Altura 23.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 3.00 cm
Número de Páginas 496
Acabamento Brochura
Tradutor Leão, Henrique W.
Cód. Barras 9788592754020
Ano da edição 2016
País de Origem Brasil
Segmento 4751
AutorSteingarten,Jeffrey