Frete Grátis
  • Google Plus

O Livro da Carne de Porco - Pig (Cód: 4891707)

Mountain,Johnnie

Publifolha

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 54,90 R$ 39,70 (-28%)
Cartão Saraiva R$ 37,72 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O renomado chef britânico Johnnie Mountain sempre achou que a carne de porco, também conhecida como “a outra carne branca”, ocupava um papel aquém de sua nobreza nos cardápios dos locais onde trabalhou ao redor do mundo. No intuito de mudar essa condição, abriu o restaurante The English Pig, em Londres. Neste livro, ele mostra como lidar com a carne suína e transformar qualquer corte em um delicioso prato. O chef ensina técnicas para grelhar, fritar, cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiças e bacon caseiros. Também explica como assar com perfeição uma carne que derrete na boca, acompanhada de sua pela crocante. Faça o “Lombo recheado com ricota e manjericão” para um almoço em família, Os “Noodles com porco à Sichuan” para um jantar rápido, as “ Terrines de presunto de Parma e ervilhas” para um piquenique e, para uma refeição memorável, a “Barriga de porco assada lentamente”, o carro-chefe de Johnnie.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788579144172
Altura 25.30 cm
I.S.B.N. 9788579144172
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Tradutor Mariana Varella
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 224
Peso 0.90 Kg
Largura 19.60 cm
AutorMountain,Johnnie

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Livro da Carne de Porco - Pig

O Livro da Carne de Porco - Pig (Cód: 4891707) O Livro da Carne de Porco - Pig (Cód: 4891707)
R$ 39,70
O Livro da Carne de Porco - Pig (Cód: 4891707) O Livro da Carne de Porco - Pig (Cód: 4891707)
R$ 39,70