Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
e-book

O Livro das Sanduíches (Cód: 7568928)

Hugo Nascimento

Editora Leya Portugal (edi??o digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 32,37

Por: R$ 30,75

em até 1x de R$ 30,75 sem juros

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


O Livro das Sanduíches

R$30,75

Compre junto:

Nome do produto

Descrição

Não há nada melhor do que uma boa sanduíche. Só uma sanduíche de Hugo Nascimento.
Aprenda a fazer um prego de atum imperdível. E um pão com chouriço. E uma bifana. E um cachorro. E uma francesinha?
Prepare sanduíches fáceis, mas surpreendentes, com almôndegas ou fiambre triturado, anchovas ou bacalhau fumado, cogumelos ou requeijão, farinheira ou tremoço? 
Domine a arte de transformar duas fatias de pão num prato elaborado e inesquecível, juntando-lhes camarão ou sapateira, espadarte ou pato confitado, rosbife ou foie gras, ovo escalfado ou legumes.
Com receitas diferentes de tudo o que já experimentou, este é um livro imperdível para todos os amantes de gastronomia mas, sobretudo, para quem tem andado longe da cozinha ? por falta de tempo, de jeito ou até de companhia para partilhar aquela refeição especial.


Hugo Nascimento nasceu em 1976, em Lisboa. Estudou com a ambição de seguir arquitectura, mas a arte de cozinhar já era uma paixão. Conhece, no Café Café o chef Vítor Sobral, em 1996 que rapidamente se apercebe do seu talento. Em 2004, no Restaurante Terreiro do Paço, assume pela primeira vez a posição de chef. A sua cozinha, onde cada prato conta uma história que se transforma numa experiência, está na vanguarda da inovação. Para recriar sabores, recorre às memórias. De resto, a tradição e a simplicidade estão na base de tudo aquilo que cria.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Leya Portugal (edi??o digital)
Acabamento e-book
Territorialidade Brasil
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Início da Venda 07/07/2014
Código do Formato Pdf
Cód. Barras 9789897411564
Ano da edição 2014
AutorHugo Nascimento