Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

o Livro do Queijo (Cód: 3098883)

Harbutt, Juliet

Globo Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 89,00 R$ 16,90 (-81%)
Cartão Saraiva R$ 16,06 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


o Livro do Queijo

R$16,90

Descrição

A Editora Globo acaba de lançar 'O Livro do Queijo', que reúne a contribuição de 20 especialistas, sob a coordenação de Juliet Harbutt, e é um excelente guia para os iniciantes no assunto, mas também traz muitas contribuições mesmo para aqueles que já estão familiarizados com este universo. As informações estão dispostas na forma de verbetes sobre os melhores queijos do mundo, divididos por continentes e países. Na introdução, há informações curiosas sobre a história do produto (que começa em 2.800 a.C.), suas matérias primas, e métodos de fabricação.

Características

Peso 1.02 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Globo Editora
I.S.B.N. 9788525048554
Altura 24.00 cm
Largura 20.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 352
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788525048554
Número da edição 1
Ano da edição 2010
País de Origem Brasil
AutorHarbutt, Juliet