Frete Grátis
  • Google Plus

O Livro Essencial do Peixe e Marisco (Cód: 1977749)

Indefinido

PAISAGEM

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,90 R$ 58,40 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 55,48 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,20 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

É incapaz de distinguir uma truta de um salmonete? Não consegue que o seu salmão fique cremoso e suculento? Não sabe qual o peixe mais adequado para um tarte? 'O Livro Essencial do Peixe e Marisco' explica-lhe tudo isso e muito mais. Com capítulos dedicados às várias formas de confeccionar peixe e marisco, das sopas aos fritos e grelhados, das saladas aos estufados e tartes, este livro é uma verdadeira visita guiada à culinária do peixe e marisco nos mais variados recantos do mundo. E não faltam também as seções dedicadas às especialidades, como o sushi e o sashimi, os molhos mais difíceis e requintados, as marinadas, os fumados ou as diferentes receitas de ostras.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca PAISAGEM
Cód. Barras 9783833132674
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 9783833132674
Profundidade 2.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
CONSUMÍVEL Não
Idioma Português
País de Origem Alemanha
Número de Páginas 304
Ano da Publicação 2000
Peso 1.25 Kg
Largura 21.70 cm
AutorIndefinido

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Livro Essencial do Peixe e Marisco