Frete Grátis
  • Google Plus

O Livro Essencial do Peixe e Marisco (Cód: 4087881)

Dinalivro

Dinalivro

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 68,00 R$ 61,20 (-10%) em até 2x de R$ 30,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 58,14 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 20,40 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se confecciona um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? 'O Livro Essencial do Peixe e Marisco' responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de lhe fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra, conservação, preparação e confecção de um sem-número de peixes e de mariscos. Oriundas de todos os cantos do planeta, as inúmeras receitas de sopas, de entradas, de saladas, de criações cozidas, fritas, grelhadas, estufadas ou assadas dão-lhe uma ideia geral da enorme diversidade de pratos que pode preparar com peixes e mariscos. E como se tudo isto não bastasse, há ainda artigos elucidativos sobre molhos, marinadas e, para os amantes da culinária nipônica, 'sushi' e 'sashimi'.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Dinalivro
Cód. Barras 9783833149887
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9783833149887
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 304
Peso 1.28 Kg
Largura 22.00 cm
AutorDinalivro

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Livro Essencial do Peixe e Marisco