Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus

O Melhor da Gastronomia e do Bem-viver (Cód: 152006)

Horta,Luiz

Dorea Books

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 19,00
Cartão Saraiva R$ 18,05 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


O Melhor da Gastronomia e do Bem-viver

R$19,00

Descrição

Quer saber como trabalham Ferran Adrià, Alain Ducasse ou Roger Vergé? Ou prefere caçar trufas brancas no Piemonte? Tudo isso sem sair da poltrona e acompanhado pelos melhores cronistas de gastronomia do Brasil. Vamos a um jantar especial com Nina Horta no restaurante de Marco Pierre White em Londres, e depois ainda participamos de uma refeição inesquecível no Ritz de Paris, com Arnaldo Lorençato. Para quem ainda quer mais, damos uma passada nos restaurantes de Ducasse em Tóquio e Nova York, entramos pela cozinha do Fasano, com Nirlando Beirão nos guiando, e terminamos batendo papo com Alex Atala, junto com Carlos Alberto Dória.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Dorea Books
Cód. Barras 9788572342940
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 857234294X
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 271
Peso 0.36 Kg
Largura 14.50 cm
AutorHorta,Luiz

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Melhor da Gastronomia e do Bem-viver