Frete Grátis
  • Google Plus

O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012 (Cód: 4258744)

Senac

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 108,00 em até 3x de R$ 36,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 102,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,60 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O pão é o simbolo universal da alimentação e sua história é capaz de encantar brasileiros e cidadãos de todo o mundo. Mais do que um simples acompanhamento, ele frequenta democraticamente a mesa brasileira, apresentando-se como ingrediente básico em pratos tradicioanis da nossa culinária e da cozinha dos imigrantes. Esse livro, com prefácio de José Hugo Celidonio, ensaio antropológico de Raul Lody, fotos de Humberto Medeiros e mais de 70 receitas avalizadas pela especialista em pães artesanais e diretora da Escola de Pão (RJ), Clécia Casagrande, desvenda os segredos da mística e saborosa massa e do imaginário popular refletido na história e no consumo do pão.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574583174
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788574583174
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2012
Idioma Português,Inglês
Número de Páginas 156
Peso 1.00 Kg
Largura 25.00 cm
AutorSenac

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012