Frete Grátis
  • Google Plus

O que Einstein Disse a seu Cozinheiro (Cód: 121473)

Wolke, Robert L.

Zahar

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 59,90 R$ 38,90 (-35%)
Cartão Saraiva R$ 36,96 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Você sabia que nem todo álcool evapora, quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Zahar
Cód. Barras 9788571106925
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8571106924
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 304
Peso 0.49 Kg
Largura 17.00 cm
AutorWolke, Robert L.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O que Einstein Disse a seu Cozinheiro