Frete Grátis
  • Google Plus

O Rio Grande em Receitas (Cód: 183964)

Castillo,Carlos

Rbs Publicacoes

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,90
Cartão Saraiva R$ 40,76 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,45 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Imagine misturar um punhado de índios, negros, juntar com portugueses, espanhóis e ainda uma pitada de alemães e italianos. A vasta e saborosa culinária gaúcha é assim. Uma mistura de povos, costumes e temperos, apresentada nesta obra por 150 receitas típicas de tirar o chapéu. De autoria de Carlos Castilho, o livro também traz textos sobre a origem dos pratos, belas ilustrações e uma porção de fotos. 'O Rio Grande em Receitas' é composto ainda de diversas notas que ampliam o cardápio de informações e indicam soluções simples e muito úteis na hora de comandar o fogão ou o fogo, no chão ou na churrasqueira. A parte final da obra possui um conjunto de dicas, desde instrumental, como panelas e facas, até a origem dos alimentos e temperos, que forma um roteiro útil para cozinheiros de qualquer calibre.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rbs Publicacoes
Cód. Barras 9788589489737
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8589489736
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 192
Peso 0.12 Kg
Largura 23.00 cm
AutorCastillo,Carlos

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Rio Grande em Receitas