Frete Grátis
  • Google Plus

O Sushiman - Técnicas, Receitas e Segredos (Cód: 3692934)

Catão,Ronaldo

Senac Distrito Federal

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 89,00 R$ 19,90 (-78%)
Cartão Saraiva R$ 18,91 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac Distrito Federal
Cód. Barras 9788562564161
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 9788562564161
Profundidade 2.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 356
Peso 1.30 Kg
Largura 21.00 cm
AutorCatão,Ronaldo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Sushiman - Técnicas, Receitas e Segredos