Frete Grátis
  • Google Plus

On Food And Cooking (Cód: 1095955)

McGee,Harold; Greene,Justin; McGee,Ann; Dorfman,Patricia

Simon & Schuster

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 155,00 em até 5x de R$ 31,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 147,25 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 22,14 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

An updated twentieth-anniversary edition of the classic culinary reference features ninety percent new material and provides a wealth of kitchen tips, food-preparation techniques, folklore, literary anecdotes, and health information, in a volume that features particular coverage of trends from the past two decades. 50,000 first printing.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Simon & Schuster
Cód. Barras 9780684800011
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0684800012
Profundidade 0.00 cm
Referência 0006008625
Acabamento Capa dura
Detalhe REV&UPDTD
Ano da edição 2004/11/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 884
Peso 2.95 Kg
Largura 0.00 cm
AutorMcGee,Harold; Greene,Justin; McGee,Ann; Dorfman,Patricia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: On Food And Cooking