Frete Grátis
  • Google Plus

Opening and Operating a Retail Bakery (Cód: 9239905)

Crawford,R D; Crawford,Rick Douglas; Crawford,Richard Douglas

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 290,70 em até 9x de R$ 32,30 sem juros
Cartão Saraiva R$ 276,17 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 24,23 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

'Opening and Operating a Retail Bakery' is a resource that is 'Right Here, Right Now' by someone who has been in the Industry for decades and is still in it today. The benefit for readers that have been looking for a way to learn what seems to have been a secret for the last 40 years, is gaining the skills required to successfully open their own bakery. Crawford templates the proven steps needed to open a bakery, along with keys to operate it that work in the marketplace. The text provides tools, advice, coaching, and best practices that are based on the author's experience and being used now in the over 85 companies and 500+ retail locations that he currently supports. The application of information in the book will be supported through a student project. This project is the beginning of taking concepts from the book and turning them in to something that readers can execute on to meet the goal of opening and operating a successful bakeshop.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9781118288436
Altura 27.91 cm
I.S.B.N. 9781118288436
Profundidade 1.78 cm
Referência 024207143
Acabamento Brochura
Ano da edição 2013
Idioma Inglês
Número de Páginas 304
Peso 0.73 Kg
Largura 21.74 cm
AutorCrawford,R D; Crawford,Rick Douglas; Crawford,Richard Douglas

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Opening and Operating a Retail Bakery

Opening and Operating a Retail Bakery (Cód: 9239905) Opening and Operating a Retail Bakery (Cód: 9239905)
R$ 290,70
Opening and Operating a Retail Bakery (Cód: 9239905) Opening and Operating a Retail Bakery (Cód: 9239905)
R$ 290,70