Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Os Chefs do Coração : Receitas para Brindar a Vida (Cód: 145706)

Wessel,Istvan; Bruno,Giovanni; Bolla,Giancarlo

Atheneu

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 167,00

em até 5x de R$ 33,40 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 158,65 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 5x sem juros de


Os Chefs do Coração : Receitas para Brindar a Vida

R$167,00

Descrição

A preocupação com uma alimentação saudável ocupa lugar de destaque na busca de uma melhor qualidade de vida, tanto para cardíacos quanto para pessoas saudáveis. Existe hoje um movimento de resgate dos prazeres de uma refeição bem elaborada associada a conceitos científicos para a prevenção de doenças crônicas, principalmente as doenças cardiovasculares. Unindo a arte da ciência e a da culinária, o livro 'Os Chefs do Coração - Receitas para Brindar a Vida', reune receitas de alguns do melhores chefs da culinária paulistana e do Serviço de Nutrição e Dietética do Incor.
Para o dr. José Antonio Ramires, presidente do Incor e o principal idealizador da obra, o livro 'vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata: o prazer de comer. 'Pacientes com cardiopatia ou não, podemos afirmar que se encerra um outro tabu, isto é, o paciente só pode comer alimentos sem tempero ou pratos sem arte. Os grandes chefs mostram que isso não é verdade e nos brindam, assim como as nutricionistas do Incor, com receitas de fazer inveja a qualquer um'. Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi são os chefs que assinam as receitas do livro ao lado da Serviço de Nutrição do Incor, também responsável pela adequação nutricional de todos os pratos. Segundo o dr. Paulo Camargo, cardiologista do Instituto e coordenador médico da equipe editorial, a ciência tem demonstrado que muitas doenças se relacionam aos maus hábitos alimentares, praticados ao longo da vida, além de outros fatores de risco, como o sedentarismo, o tabagismo e o estresse excessivo. 'No passado se morria por inanição e por doenças infecciosas. Hoje, se morre pelas doenças ditas do progresso e da civilização, como as doenças cardiovasculares, e a alimentação tem muito a ver com isso'.

Características

Peso 1.13 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
I.S.B.N. 8573796545
Altura 27.00 cm
Largura 26.50 cm
Profundidade 1.50 cm
Número de Páginas 159
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788573796544
Número da edição 1
Ano da edição 2003
País de Origem Brasil
AutorWessel,Istvan; Bruno,Giovanni; Bolla,Giancarlo