Frete Grátis
  • Google Plus

Os Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa (Cód: 328884)

Nagayama,Hisao

BRASIL-JAPAO

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 19,00 R$ 17,10 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 16,25 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Em Segredos da Tradicional Culinária JAponesa, o consagrado pesquisador Hisao Nagayama apresenta a alimentação japonesa tradicional à luz da ciência da nutrição, conjugando sua sabedoria oriental. Uma nova dorma de encarar o ´simples ato de comer´, este livro traz preciosos ensinamentos sobre a alimentação para potencializar o vigor físico e mental da nossa população contemporânea.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora BRASIL-JAPAO
Cód. Barras 9999003288847
Altura 0.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 1993
Peso 0.20 Kg
Largura 0.00 cm
AutorNagayama,Hisao

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Os Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa