Descrição
Faça da cozinha a sua terapia com a psicóloga que virou chef. Uma das mais populares blogueiras de gastronomia do Brasil – com mais de 1 milhão de fãs somente no Facebook – ensina neste livro como cozinhar é muito mais do que criar novos pratos ou mesmo combinar ingredientes. A arte da culinária pode ser uma forma de lidar com as emoções. Aqui você encontra receitas para dias de raiva, de medo, de tristeza e de alegria. Com os conhecimentos de psicóloga e o feeling de quem ama cozinhar, Tatiana Romano apresenta receitas saborosas para preparar em qualquer hora, com qualquer estado de espírito.
Características
Peso | 0.80 Kg |
---|---|
Produto sob encomenda | Não |
Editora | Belas Letras |
I.S.B.N. | 9788581742007 |
Altura | 20.00 cm |
Largura | 16.00 cm |
Profundidade | 1.70 cm |
Número de Páginas | 144 |
Idioma | Português |
Acabamento | Capa dura |
Tradutor | Bruno Mattos |
Cód. Barras | 9788581742007 |
Número da edição | 1 |
Ano da edição | 2015 |
Autor | Romano ,Tatiana |