Frete Grátis
  • Google Plus

Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed. (Cód: 3675284)

Gisslen, Wayne

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 357,00 R$ 218,10 (-39%) em até 7x de R$ 31,16 sem juros
Cartão Saraiva R$ 207,20 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 10x de R$ 21,81 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.Esta edição traz ainda:- um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);- técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;- aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;- e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520428504
Altura 31.00 cm
I.S.B.N. 9788520428504
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 5
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 770
Peso 2.37 Kg
Largura 21.00 cm
AutorGisslen, Wayne

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed.

Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed. (Cód: 3675284) Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed... (Cód: 3675284)
R$ 218,10
Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed. (Cód: 3675284) Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed... (Cód: 3675284)
R$ 218,10