Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus

Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed. (Cód: 3675284)

Gisslen, Wayne

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 357,00 R$ 285,60 (-20%) em até 9x de R$ 31,73 sem juros
Cartão Saraiva R$ 271,32 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 14x de R$ 20,40 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 9x sem juros de R$ 0,00


Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed.

R$285,60

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.Esta edição traz ainda:- um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);- técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;- aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;- e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520428504
Altura 31.00 cm
I.S.B.N. 9788520428504
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 5
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 770
Peso 2.37 Kg
Largura 21.00 cm
AutorGisslen, Wayne

Avaliações

Avaliação geral: 5

Você está revisando: Panificação E Confeitaria Profissionais - 5ª Ed.

Lucas Pires recomendou este produto.
08/03/2017

Completo

Tem de tudo sobre confeitaria, ótimo livro.
Esse comentário foi útil para você? Sim (1) / Não (0)