Frete Grátis
  • Google Plus

Pão - Arte e Ciência - 5ª Ed. 2012 (Cód: 4262879)

Canella - Rawls,Sandra

Senac São Paulo

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 99,00 R$ 66,10 (-33%) em até 2x de R$ 33,05 sem juros
Cartão Saraiva R$ 62,80 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 22,03 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Pão - Arte e Ciência - 5ª Ed. 2012

R$66,10

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho, pela variedade de informações que o tema fornece. Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa - processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário, nunca se chegará a patamares de consistência e qualidades desejáveis. Além disso, é numerosa e irresistível charme visual e gustativo a família do pão, que incluem membro ilustres como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche - que ajudou a fazer a desgraça da rainha Maria Antonieta e, adaptado, recriado e popularizado, tomou a forma também de panettone. Sem falar do brasileiríssimo pão de queijo e de pizza, que é pão estendido. Tudo explicado com clareza pela autora, numa obra destinada a tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia gastronômica.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539602667
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788539602667
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 5
Ano da edição 2012
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 320
Peso 0.65 Kg
Largura 16.00 cm
AutorCanella - Rawls,Sandra

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Pão - Arte e Ciência - 5ª Ed. 2012