Frete Grátis
  • Google Plus

Pasta - The Essential New Collection From The Master Of Italian Cookery (Cód: 8179190)

Antonio Carluccio

Quadrille Publishing

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 85,60 em até 2x de R$ 42,80 sem juros
Cartão Saraiva R$ 81,32 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,40 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

At last, the ultimate book on pasta from the master of Italian cookery! Pasta's huge variety of shapes, textures and flavours makes it the perfect basis for every kind of meal, from sophisticated dinner parties to simple suppers at home. In his exciting new book, Antonio Carluccio shares his love of Italy's favourite food, providing innovative and exciting recipes for soups, main courses, salads and even desserts.

To begin, clear and detailed instructions are given for making fresh pasta, opening up a whole new range of possibilities from making your own basic egg pasta to adding unusual colours and flavours like spinach and squid ink. Over 100 inspirational recipes for both fresh and dried pasta follow, ranging from the simple and traditional like Spaghetti Al Aglio, Olio E Peperoncino (with garlic, oil and chilli) and classics with a twist like Trofie al Pesto di Erbe e Noci (with walnut and herb pesto) to the truly unusual and luxurious, such as and Trullo di Zitoni (a deeply savoury baked lamb, herb and mushroom pasta pie). Also featured is a wealth of ideas for varying the basic recipe to produce numerous different dishes, according to taste and seasonal availability.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Quadrille Publishing
Cód. Barras 9781849493703
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781849493703
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 224
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorAntonio Carluccio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Pasta - The Essential New Collection From The Master Of Italian Cookery

Pasta - The Essential New Collection From The Master Of Italian Cookery (Cód: 8179190) Pasta - The Essential New Collection From The Mast... (Cód: 8179190)
R$ 85,60
Pasta - The Essential New Collection From The Master Of Italian Cookery (Cód: 8179190) Pasta - The Essential New Collection From The Mast... (Cód: 8179190)
R$ 85,60