Frete Grátis
  • Google Plus

Pepper (Cód: 9363258)

Aikman-Smith, Valerie

Ryland Peters & Small

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 40,60 R$ 36,50 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 34,68 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Called the ‘king of spices’, pepper has a long history of being used as a seasoning, a preservative, and even currency. By far the most frequently used spice, pepper adds an excellent depth of flavour to nearly any savoury dish, and an extra fillip to many sweet dishes as well. Making use of exciting varieties and styles of black peppercorns, including single-estate and gourmet varieties such as Malabar from India, Lampong from Indonesia and Tellicherry from Goa. Chinese szechuan and Japanese sansho also get a look in making this collection of delicious recipes ideal for the home chef who wants to make the most of this essential seasoning. Recipes include Korean-style Peppered Sticky Ribs with Black Sesame Seeds, Steak with Rainbow Pepper Crust and Drambuie Sauce, Roast Chicken with Green Peppercorn and Lemon Butter, Porcini Pepper Crusted Ahi Tuna with Yuzu Pepper Dipping Sauce, Peppered Fish Ceviche, Maple Pepper Baked Tofu, Handmade Lemon Pepper Gnocchi. Sweet surprises includes Summer Berry Salad with Peppered Blackberry Syrup and Pistachio and Peppercorn Brittle with Szechuan Pepper and Chilli. Inspired 'peppermill mixes' to make up and use to fill your grinder include Moroccan Mix with Dried Rose Petals, Dried Hibiscus Pepper, Citrus Pepper Mix, Eight-Spice Japanese Chile Seasoning and Smoked Pepper & Chilli Mix. Finally simple pickles, mustards and infused oils which can be used to season when cooking or at the table open the doors to a wealth of gourmet discoveries.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Ryland Peters & Small
Cód. Barras 9781849757102
Altura 19.30 cm
I.S.B.N. 9781849757102
Profundidade 1.27 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2016
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 64
Peso 0.34 Kg
Largura 19.30 cm
AutorAikman-Smith, Valerie

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Pepper

Pepper (Cód: 9363258) Pepper (Cód: 9363258)
R$ 36,50
Pepper (Cód: 9363258) Pepper (Cód: 9363258)
R$ 36,50