Frete Grátis
  • Google Plus

Planejamento e Administração de Custos em Restaurantes Industriais (Cód: 124519)

Kimura,Alice Yoshiko

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 41,00 R$ 36,10 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 34,30 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro se propõe a auxiliar na tarefa de planejar e administrar os custos dos restaurantes industriais, levando em conta a necessidade de respostas rápidas nas questões do dia-a-dia profissional.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519711
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 8585519711
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 95
Peso 0.13 Kg
Largura 14.00 cm
AutorKimura,Alice Yoshiko

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Planejamento e Administração de Custos em Restaurantes Industriais