Frete Grátis
  • Google Plus

Planejamento e Gestão em Turismo e Hospitalidade (Cód: 164688)

Dencker,Ada de Freitas Maneti

Thomson

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 76,90 em até 2x de R$ 38,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 73,06 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 25,63 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Planejamento e Gestão em Turismo e Hospitalidade

R$76,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A idéia de um livro de Planejamento e Gestão da Hospitalidade nasceu da necessidade de definir conceitos, princípios e práticas que oferecessem fundamentos para o desenvolvimento de pesquisas da linha de Planejamento e Gestão da Hospitalidade e Turismo. Além disso, há a preocupação em agregar valor aos cursos de graduação nas áreas de Turismo, Hotelaria e Lazer a partir do desenvolvimento de material didático, visando à incorporação dos princípios do paradigma da Hospitalidade nas ações de gerenciamento e planejamento. 'Planejamento e Gestão em Turismo e Hospitalidade' pretende refletir sobre as profundas mudanças que se processaram no mundo, particularmente nos últimos 50 anos, que englobam a tecnologia, a ciência e a economia. Essas mudanças geram novas maneiras de alimentação, relacionamento com a natureza, práticas esportivas e religiosas, comunicação, entretenimento, lazer e turismo, e criam ainda outras formas de relacionamento social que alteraram comportamentos, referências e possibilidades para o homem do século XXI, em um cenário que inova e surpreende em todas as direções para as quais dirigimos nosso olhar. A obra ainda apresenta exercícios práticos para serem utilizados em sala de aula.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Thomson
Cód. Barras 9788522104321
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8522104328
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 199
Peso 0.32 Kg
Largura 16.00 cm
AutorDencker,Ada de Freitas Maneti

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Planejamento e Gestão em Turismo e Hospitalidade