Frete Grátis
  • Google Plus

Por que Comemos o que Comemos ? (Cód: 2574896)

Zucoloto,Fernando

Mauad

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 33,30
Cartão Saraiva R$ 31,64 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Por que Comemos o que Comemos ?

R$33,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A cada dia surge uma inusitada pesquisa e a cada dia é eleito um novo produto altamente benéfico para a saúde. Mas como acreditar, se é o mesmo produto que, dias antes, estava na lista dos mais prejudiciais ao organismo humano? Este livro analisa o comportamento e os hábitos alimentares dos seres humanos, buscando assim compreender por que comemos o que comemos. Qual alimentação é a melhor: a da pré-história ou a de hoje? O que a espécie humana come hoje deveria ser substituído?
O biólogo Fernando Zucoloto, professor titular do Departamento de Biologia da Universidade de São Paulo, campus de Ribeirão Preto, oferece neste livro um texto instigante. Aborda a alimentação do ser humano pela perspectiva socioevolutiva. Partindo da pré-história até chegar aos dias atuais, defende a idéia de que a alimentação de nossos antepassados era mais saudável que a da atualidade. Assunto controvertido, mas que sinaliza pistas para uma reflexão e, principalmente, para se repensarem os hábitos alimentares do mundo globalizado e seus impactos na saúde humana. Utilizando-se da força persuasiva da publicidade, grandes corporações de alimentos, com seus interesses comerciais, têm tido papel decisivo não só na alteração dos hábitos alimentícios tradicionais, como também no que deve ser cultivado e qual semente deve ser utilizada. O autor discute, entre outros assuntos, a questão dos transgênicos e a falsa idéia de que os organismos geneticamente modificados são a solução para a desnutrição ou a fome do mundo. É, sem dúvida, um livro que abre horizontes para discussões em várias frentes, desde as relacionadas aos aspectos nutricionais até aos sociopolíticos e ambientais.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Mauad
Cód. Barras 9788574782560
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 8574782564
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
Número de Páginas 128
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorZucoloto,Fernando

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Por que Comemos o que Comemos ?