Frete Grátis
  • Google Plus

Portal Mediterrâneo - o Azeite Nas Culinárias Espanhola e Marroquina (Cód: 3657464)

Nicola,Alessandro

Lma Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 45,00 R$ 40,50 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 38,48 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 20,25 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O Chef Alessandro Nicola tem se dedicado a difundir o conhecimento da gastronomia desde o inicio da década de 90, sendo um dos pioneiros do Ensino Superior de Gastronomia no Brasil. Suas pesquisas, viagens e cursos o tornaram profundo conhecedor da cozinha mediterrânea. Apaixonado pelo tema, se especializou em harmonização e degustação de azeite, sendo responsável por este tópico nos cursos de Análise Sensorial de Azeites da Associazione Mille Sensi no Brasil. Neste livro ele transcreve receitas que são tradicionalmente passadas de “boca ao ouvido” entre gerações, escondendo alguns segredos “de família”, propiciando ao leitor o prazer de preparar e oferecer o verdadeiro sabor Mediterrâneo.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Lma Editora
Cód. Barras 9788564610019
Altura 21.50 cm
I.S.B.N. 9788564610019
Profundidade 1.10 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 74
Peso 0.50 Kg
Largura 21.50 cm
AutorNicola,Alessandro

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Portal Mediterrâneo - o Azeite Nas Culinárias Espanhola e Marroquina