Frete Grátis
  • Google Plus

Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar (Cód: 8407768)

Schmidt,Flávio Luis; Efraim, Priscilla

Elsevier - Campus

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 58,90 R$ 44,20 (-25%)
Cartão Saraiva R$ 41,99 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,10 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O “Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar” faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Elsevier - Campus
Cód. Barras 9788535277418
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535277418
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 154
Peso 0.28 Kg
Largura 17.00 cm
AutorSchmidt,Flávio Luis; Efraim, Priscilla

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar