Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar (Cód: 9227195)

Schmidt, Flávio

Elsevier (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 44,18 R$ 20,62 (-53%)
Cartão Saraiva R$ 20,62

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar

R$20,62

Descrição

O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Elsevier (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788535277425
Início da Venda 29/10/2015
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Número da edição 1
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 168 (aproximado)
Ano da Publicação 116
Peso 0.00 Kg
AutorSchmidt, Flávio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar